欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 场地修复 » 正文

中国亿利集团收购欧洲生态修复领先企业

国际节能环保网  来源:新华网  日期:2017-12-08
  因有效治理库布其沙漠赢得世界赞誉的中国亿利资源集团7日与欧洲生态修复行业领先企业荷兰弗家园公司签署并购协议,并宣布在荷兰设立亿利欧洲生态创新中心。
 
  根据并购协议,亿利资源集团将成为弗家园绝对控股股东,但两家公司未透露交易细节。亿利资源集团董事长王文彪表示,双方经过一年多谈判和协商达成了并购协议,弗家园拥有的专利技术为中国环境治理所急需,可弥补亿利资源集团在土壤修复方面的技术短板。
 
  弗家园公司不仅拥有世界领先的土壤原位修复技术,可直接在污染地修复或处理被污染土壤,还拥有先进的臭氧水修复技术,可实现工业污染水和农业废水的原地修复。
 
  弗家园公司总经理阿特˙洛布斯告诉记者,与亿利资源集团合作有望帮助弗家园开拓中国市场,如双方相互了解、共同开拓市场的过程进展顺利,未来可能进一步加深合作。
 
  当日,南荷兰省省长亚普˙斯米特、中国驻荷兰大使吴恳也出席了协议签字仪式。
 
  当日,亿利资源集团还与荷兰生态环保企业NautilusEco-Solutions签订项目框架协议。这家公司在生态浮岛、护岸植生毯和生态石笼等领域拥有独特的先进技术,并已在欧洲实施众多成功项目。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯