欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 除灰除尘 » 正文

龙净环保与Clear Edge公司正式签约成立福建龙净科瑞环保有限公司

国际节能环保网  来源:福建龙净环保股份有限公司  日期:2018-01-29
   2018年1月24日,龙净环保与美国Filtration Group Corporation集团(简称FGC集团)下属公司 Clear Edge在龙净环保举行了合资公司签约仪式,标志着福建龙净科瑞环保有限公司正式成立。

 
 龙净环保与Clear Edge公司正式签约成立福建龙净科瑞环保有限公司
 
  美国FGC集团,成立于1975年,总部位于美国芝加哥,现已成为全球排名第二的过滤企业。Clear Edge公司的陶瓷纤维复合催化滤管在过滤行业中处于全球技术领先地位,其在非电领域的应用业绩为数最多。在签约仪式上,Clear Edge公司的CFO Mr.Howard对龙净环保在中国环保产业所做出的成绩表示高度认可,对与龙净环保的合作充满了信心,并高度赞赏中国政府对环境保护的重视及出台的一系列保护环境的政策支持。
 
  龙净环保黄炜总经理出席签约仪式并致辞,他对龙净环保与Clear Edge达成的合作表示赞许,对陶瓷纤维复合催化滤管未来的应用前景充满期待,他希望合资公司能尽快完成生产线的建设,早日产出第一批产品,迅速推广到烟尘治理各相关行业应用,为打赢蓝天保卫战发挥积极作用。
 
  随着龙净环保和Clear Edge关于陶瓷滤管合资公司的正式签约,标志着龙净在尘硝一体化技术的研发应用上翻开了新的篇章,也标志着又一项具有国际先进水平的治理技术落地龙净。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯