欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

国祯环保投资约5000万吴桥县城区污水处理厂 PPP 项目

国际节能环保网  来源:中国起重机械网  日期:2018-02-05
  近日,记者获悉,安徽国祯环保节能科技股份有限公司(以下简称“国祯环保”)投资约5000万元吴桥县城区污水处理厂 PPP 项目。
  
  项目地点吴桥县污水处理厂位于吴桥县经济技术开发区高速引道北侧, 占地面积29901.65平方米。
  
  项目污水处理厂设计规模3万吨/日,污水处理服务费单价1.398元/吨,特许经营期25年。通过PPP模式以“转让-运营-移交(TOT)”的方式实施吴桥县城区污水处理厂PPP项目。
  
  投资吴桥PPP项目将进一步扩大国祯环保在河北省的品牌影响力,有利于公司巩 固和开拓河北省市场,同时对公司未来经营业绩也将产生积极影响。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯