欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » VOCs » 正文

抢占VOCs治理制高点 可迪尔锻造品牌力量

国际节能环保网  来源:中国环保在线  作者:稻米  日期:2018-05-11
  “大气十条”实施以来,我国空气质量得到了明显改善。但是,PM2.5和臭氧的关键前体物VOCs的排放量却呈现快速增长态势,随着大气污染防治的深入推进,VOCs已逐渐上升为大气治理的主要矛盾。目前,VOCs已成为了一种主要污染物进行系统防治。
 
  在市场需求与政策利好的双轮驱动下,作为专注于空气净化,致力于工业废气治理整体解决方案的提供商,可迪尔空气技术(北京)有限公司正以每年三倍至五倍的发展速度增长,成长为VOCs治理领域的强劲力量。本次上海环博会,可迪尔展出了第三代转轮浓缩装置。可迪尔在沸石材料选取上,采取原装进口日本东洋纺沸石模块,不仅便于运输、安装以及后期的维护,还节省了企业成本。处理过程中,依靠余热即可进行脱附,大大减少了燃料的用量,甚至无需燃料供应,再度降低了运行成本,节约了能耗。东洋纺浓缩装置历经三次研发,去粕取精,从结构和效率做了升级:
 
  1结构升级为筒式,占地面积更小,浓缩倍率更高;
 
  2沸石含有率升级,由原来的30-50%升级至75%-85%,净化效率更高;
 
  3沸石形态升级,由原来的整体盘式升级为模块化,不仅便于运输安装,模块化量产大大缩短了供货期,且后期可单独更换损坏的沸石模块。
 
  在种种升级之下,可迪尔在中国的项目已经遍布各地,并在VOCs治理领域持续攻坚克难。以VOCs核心部件作为市场布局的坚实支撑点,可迪尔将产品与品牌推向橡胶废气、风电行业、汽车行业、包装行业、印刷业等广阔的业务领域。目前,在汽车行业,可迪尔实现了六台单体20万风量的设备运行,效果很好。
 
  秉承“感恩卓越”的服务理念,可迪尔用技术的力量为VOCs治理领域带来了不一样的改变;坚守保护环境、绿色发展的责任与使命,可迪尔将把品牌文化深深熔铸于中国大地。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯