欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

伟明环保签署垃圾处理生态环保产业园投资协议

国际节能环保网  来源:中国环保在线  日期:2018-05-31
  浙江伟明环保股份有限公司5月24日发布公告称,公司当日与文成县人民政府签订《文成县垃圾处理生态环保产业园投资协议》,将以BOO模式在文成县投资建设生态环保产业园,建设内容包括垃圾焚烧发电厂、餐厨垃圾处理厂和污泥处理厂。
 
  公告显示,该环保产业园项目总投资额约2.65亿元人民币。规模为生活垃圾500吨/日、餐厨垃圾150吨/日,污泥50吨/日。建设地点位于文成县大峃镇,面积约为50亩。
 
  本协议的签订对公司2018年度经营业绩不会产生较大影响,但协议的具体落实有助于进一步提高公司垃圾处理业务规模,对公司未来业绩增长带来积极影响。
 
  本协议系合作双方友好协商达成的初步协议约定,具体合作细节和项目落地,尚需双方进一步谈判达成一致,并另行签订项目特许经营等协议。本合同在履行过程中可能发生变动,存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。
 
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯