当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

汉堡两船东强强联手打造节能环保型船

日期:2016-03-16    来源:中国船检

国际节能环保网

2016
03/16
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 环保船舶 节能

德国汉堡船东HammoniaReederei及Intermarine同来自新奥尔良的承租人签订三艘环保船舶租赁合同,前者两家船东将联合启动一项改造计划,将三艘环保型船舶改造成集多种节能技术于一身的节能环保型船舶。该项目预计每艘船舶能够节省25%的燃料。

碳作战室(CarbonWarRoom),来自英国的非营利性组织,亲自拨款120,000美元给Hammonia,用于改造三艘船舶“IndustrialRuby”号,“IndustrialRoyal”号和“IndustrialRevolution”号。由于改造项目使用多种技术,所得收入船东和承租人之间共享。

三艘船舶的改造包括,在标准干船坞中优化球鼻艏、船舵、高性能船体涂料,以及压载水技术的优化。10,536dwt的“IndustrialRuby”号船舶是最后一个离开船坞的,3月1日正式推出市场。

船舶安装持续监控软件,为的是对燃料和碳储蓄数据进行测量,验证以及公布。独立第三方伦敦大学学院(UCL)将分析数据的初步结果公布。

“该项船舶改造计划展示了如何克服船东和承租人之间的分歧,并证明了加深对环保船舶进行深入改造所带来的更多节能效果。HammoniaandIntermarine公司应该庆贺,船舶采用最佳实践来衡量和监控碳储蓄。这些先行者们将会激发更多地船东和承租人跟随他们的脚步。CWB'sS公司业务经理GalenHun表示。”


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网