当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

山东节能环保企业十三五将获专项授信3400亿元

日期:2016-04-13    来源:中国产业经济信息网

国际节能环保网

2016
04/13
08:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 低碳 环保企业

当一些企业在为融资难和融资贵而苦恼时,山东节能环保企业却将因“绿色”而获得金融资金的扶持。在近日召开的山东省节能环保产业重点项目银企对接招商暨绿色金融政策宣讲会上,山东6家省级金融机构与山东省节约能源办公室签订战略框架合作协议。根据协议,“十三五”期间,6家金融机构将为山东省内节能环保企业提供3400亿元意向性授信。

董龙训表示,山东各地金融机构近年来不断完善绿色金融政策支持体系,金融产品日益丰富,节能环保产业融资渠道日趋多元。

将对山东绿色、低碳、循环经济项目授信申请建立绿色审批通道,实行优先受理、优先审批、提供开户、结算、融资等综合性一揽子金融服务。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网