当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 流域治理 » 正文

投标价1.02亿 国祯环保关于流域治理项目预中标的提示性公告

日期:2016-09-21    来源:中财网

国际节能环保网

2016
09/21
09:12

关键词: 国祯环保 流域水系治理 监测设施

安徽国祯环保节能科技股份有限公司为铜陵市黑砂河流域水系治理工程第一中标候选人,中标价格1.02亿,约占公司15年营业收入的10%。公示时间为9月20日至22日。项目建设期8个月,运营维护期28个月。项目若顺利实施对公司业绩有积极影响。预中标的提示性公告如下:

安徽国祯环保节能科技股份有限公司关于项目预中标的提示性公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、

误导性陈述或重大遗漏。

铜陵市公共资源交易中心网站(http://www.tlzbcg.com/tlsggzy/)于2016年9月20日发布《铜陵市黑砂河流域水系治理工程预中标公告》。安徽国祯环保节能科技股份有限公司(以下简称“公司”)为上述招标项目第一中标候选人。

一、预中标项目基本情况

1、公示媒体:铜陵市公共资源交易网,中标信息的详细网址为:

http://www.tlzbcg.com/tlsggzy/InfoDetail/?InfoID=f1a67d32-c178-493c-a96e-162ca710f46a&CategoryNum=006001003

2、招标人:铜陵市住房和城乡建设委员会

3、项目名称:铜陵市黑砂河流域水系治理工程

4、项目编号:2016-GC-Z-Z-247

5、第一中标候选人:安徽国祯环保节能科技股份有限公司

6、投标价:10,201.105793万元

7、项目概况:黑砂河流域水系治理工程的设计、建造和运营维护服务。主要建设内容包括调蓄池、强化水处理设施、下游敞开段生物毯、过滤花园、缓冲草带、石笼护坡等、敞开段水力坝改造、五公里泵站水质生态整治、冲洗阀门(带堰板)、胜利桥处除泥除沙工程(已完成)、水质水量监测设施等以及28个月的运营维护。

8、运作模式:EPC和运营维护。项目建设期8个月,运营维护期28个月。

9、公示时间:2016年9月20日至2016年9月22日。

二、此次预中标对公司的影响

若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响。

三、风险提示

由于上述项目目前尚处于中标候选人公示期,在公示期内,公司仅为预中标(成交)人,能否最终中标,并签订正式项目合同,尚存在一定的不确定性。公司将按规定及时披露该项目最终中标结果及后续进展情况,敬请广大投资者注意

投资风险。

特此公告。

安徽国祯环保节能科技股份有限公司 董事会

二〇一六年九月二十日

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网