当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

仟亿达集团与南京扬子奥克就高效节能水泵项目达成合作

日期:2017-02-16    来源:北京仟亿达科技股份有限公司

国际节能环保网

2017
02/16
09:02

关键词: 高效节能水泵 节能减排 仟亿达

2017年2月,仟亿达集团与南京扬子奥克就高效节能水泵项目达成合作。仟亿达希望通过高效节能水泵改造项目的合作,为南京化工企业节能降耗,增加效益,合作共赢。

南京扬子奥克是与南京扬子石化共同控制的面向华东市场的合资子公司,公司依托扬子石化环氧乙烷储运站,以聚乙二醇、减水剂聚醚单体MPEG等环氧乙烷衍生化学品为主导产品。

仟亿达集团连续多年被评为“全国节能服务公司百强榜”前3名,是新三板节能新能源板块的领军企业,在全国有20多家子公司及分支机构。仟亿达采用PPP、EMC、EPC、BOT、BOO、BT等合作模式,主要投资、建设、运营项目包括:生物质多联产、碳资产管理、工业综合节能服务、热电联产、余热余压综合利用、路灯节能等。仟亿达业务服务领域涵盖:林业、农业、市政、冶金、建材、电力、化工、煤炭、石油、机械、纺织、轻工、医药、楼宇等。

仟亿达坚持“诚信、领先、奉献、共享”的经营理念,致力于节能新能源、促进生态文明。仟亿达股份注册资本2.1亿元,目前市值约15亿元,立志成为全球节能减排领袖企业!

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网