当前位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

昌江区环保局查处一违法排污企业

日期:2018-07-06    来源:景德镇市政府门户网站

国际节能环保网

2018
07/06
17:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 环保 排污 环保督察

    近日,收到中央环保督察“回头看”工作组转办的案件——昌江区鲇鱼山镇罗家山村华鑫包装材料有限公司未批先建,没有污染物处理设施,生产过程中废气直排。
 
    昌江区环保局执法人员对现场进行了调查,该企业于今年3月份在未办理环评手续、无环保设施的情况下违规建设、经营生产,废气对周边环境造成一定影响。昌江区环保局执法人员当即对华鑫包装材料有限公司下达行政处罚听证告知书及进行相应处罚,责令该厂当场停止生产,并对厂内两台生产设备进行查封,要求该企业立即办理相关手续,未办理手续之前不得开工生产。
 
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网