当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

农村环卫市场将迎爆发期?山西一县垃圾处理项目运维费近4亿

日期:2019-01-11    来源:环卫科技网  作者:李春鸣

国际节能环保网

2019
01/11
11:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 农村环卫 垃圾处理 生活垃圾

   1月10日,环卫科技网发布文章《农村环卫成重头戏:8部委联合推进农村厕所革命,18部门联合开展农村环境整治行动》,文中提出今年农村环卫市场可能将会势头强劲。
 
  1月9日,中国政府采购网发布山西忻州市繁峙县县域农村生活垃圾治理PPP项目中标公告。公告显示,项目中标社会资本方为山西泓源达环境工程集团有限公司,中标的项目一年运维费为2458万元,合作期为17年(建设期1年,运营期16年),总运维费约为3.9亿元。中标标的情况:
 
  
 
  项目总投资约1.4亿元,项目采用建设-运营-移交 (BOT)的模式运作,项目地点设在繁峙县下辖的13个乡镇。
 
  建设规模:项目主要包括下列内容的融资建设、运营管理和期满移交:
 
  1.13个乡镇共计353个行政村辖范围内主要干道的清扫;2.建设713座固定式垃圾收集点;3.11座垃圾转运站;
 
  4.2个生活垃圾填埋场及其对应的配套装置;
 
  5.其它辅助设施。
 
  2018年12月29日,繁峙县县域农村生活垃圾治理PPP项目预中标结果公示中,将招标文件需求修改内容如下:
 
  
 
  
 
  
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网