欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 正文

华电常德公司喜获“安全生产先进单位”“四星级发电企业”等荣誉称号

国际节能环保网  来源:华电常德公司  作者:杨德辉  日期:2019-01-17
   1月17日,从华电集团公司2019年工作会议上传来喜讯,华电常德公司喜获“安全生产先进单位”“四星级发电企业”“继续保持文明单位”荣誉称号,华电常德公司党委书记、执行董事陈朝辉作为华电集团公司2018年先进代表上台领奖,这是对华电常德公司2018年各项工作的最高褒奖。
 
  
 
  
 
  2018年,华电常德公司上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实华电集团公司、湖南公司决策部署,面对电量市场竞争激烈、煤炭价格居高不下、环保要求日益严峻的复杂形势,以“提质增效增收节支”为总抓手,创建五星级企业为载体,狠抓安全生产、经营管理、项目发展、党的建设,全面打造安全高效美丽区域最具竞争力的一流能源供应服务企业。公司广大干部员工履职尽责,攻坚克难,积极作为,各项工作取得新成效、新进展,主要经营指标创历史最高,实现了区域“竞争力最强”和“效益最佳”的目标。
 
  全年完成发电量50.34亿千瓦时,同比增加7.11亿千瓦时,增幅16.45%;供热量53.45万吉焦,同比增加25.02万吉焦,增幅87.98%。全年没有发生安全环保事故,没有发生人员违法违纪案件,没有发生对企业形象和稳定造成不利影响事件。
 
  2018年度,华电常德公司荣获“湖南省省级节水型企业”“2017年度湖南省煤电机组超低排放节能改造先进单位”“常德市直机关党建工作先进单位”“中国电力报优秀通讯站”等荣誉称号;被评为华电集团公司“四星级发电企业”;公司工会荣获“湖南省模范职工之家”称号。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯