当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

四川能投集团中标遂宁市城镇污水处理设施全市统一打包建设运营PPP项目

日期:2019-01-21    来源:人民网  作者:王军

国际节能环保网

2019
01/21
15:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理 PPP项目 四川

   近日,四川省政府采购网发布公告,四川省能源投资集团有限责任公司联合体中标遂宁市城镇污水处理设施全市统一打包建设运营PPP项目。该项目是四川能投集团和四川能投水务获取的第一个地级市全域污水打包PPP项目,项目总投资达到33.31亿元,合作期限29年。项目建成后,污水处理总规模将达到37.158万吨/日。
 
  据悉,按照四川省委、省政府关于推进绿色发展建设美丽四川的要求,为打好大气、水、土壤“三大战役”,四川省能源投资集团有限责任公司积极响应并落实推动省委省政府关于推进生态文明建设和环境保护的系列重大决策部署。
 
  四川能投水务作为四川能投集团旗下专注于水务领域的专业化公司,坚持以资源为导向,以项目为抓手,坚持“城乡统筹、供排统筹、盘活存量、建设增量”的发展模式,加速扩张产业规模。此次成功中标遂宁全市污水处理打包PPP项目,不仅拓展了四川能投水务在川内的市场,巩固了业绩基础,也显著提升了四川能投集团在水务环保行业的影响力,对能投水务的未来发展具有重大战略意义。
 
  
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网