欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

宁波开展环境整治提升扮靓城市容颜

国际节能环保网  来源:凤凰网宁波综合  日期:2019-05-18
    5月17日下午,市政府召开城建交通系统文明城市创建暨环境整治提升工作推进会。宁波市人民政府副市长沈敏,市政府副秘书长金伟平,市政府副秘书长、市综合行政执法局(城市管理局)局长郑一平等出席会议。

 
    会议一开始,通过PPT形式现场播放了,城管部门“行走甬城,马路办公”当中发现的各类涉及城市环境整治的问题。与会者一起“红红脸”“出出汗”。
 
    在现场发现主要问题有:拆迁(储备)、待建等闲置地块的环境问题,城乡结合部、城中村街面秩序及环境问题,菜市场周边环境秩序问题,背街小巷卫生死角区域的问题,市容环卫相关问题,市政设施和园林景观的日常养管问题,垃圾分类相关问题,共享单车乱停放和疑似废弃车辆等问题。
 
    &ldqu