欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 余热余压 » 正文

华光股份完成国内最大的余热锅炉模块吊装

国际节能环保网  来源:江苏省国资委  日期:2019-06-26
    由华光股份设计制造的天津华电军粮城650MW燃气电厂工程项目1HR模块高3米、宽4.5米、全长30米,总重约283吨,是目前国内最大的余热锅炉模块,近日,该模块顺利吊装至炉顶安装位置,标志着该项目余热锅炉大件吊装作业拉开序幕。
 
    该模块就位高为39米。吊装前,华光股份派出设计技术人员在现场进行了技术交底,并配合多部门按照专项要求进行准备工作,重点对承重钢架螺栓紧固、吊装系统调试、起吊工器具等进行专项检查,并在吊装过程中实行全程监护,做好过程指导和监督,确保模块顺利吊装完成。
 
    华光股份将以此次模块吊装为契机,坚持计划先导,合理组织调配各项资源,不断强化各部门之间的配合度,进一步完善项目质量管控,携手同心将公司首台H级余热锅炉项目打造成为属地优质标杆工程。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯