当前位置: 节能环保 » 节能 » 余热余压 » 正文

中标 | 深圳能源潮安2×100兆瓦热电联产工程

日期:2019-06-27    来源:中国电力网

国际节能环保网

2019
06/27
17:15

关键词: 余热发电项目 深圳能源热电联产工程 深圳能源

  日前,湖北工程公司建设公司成功中标深圳能源潮安2×100兆瓦级燃气热电联产工程建筑安装施工项目,这是公司再次开发广东分布式能源燃机热电联产项目市场的重要举措。
 
  据悉,该项目由潮州深能甘露热电有限公司自主投资建设,位于广东省潮州市潮安特色产业园内,采用上海电气安萨尔多AE64.3A型燃气蒸汽联合循环供热机组,余热锅炉由上海电气提供的C型余热锅炉,采用双压、无再热、无补燃、卧式、自然循环余热锅炉,预留烟气脱硝装置。该项目是公司首次接触的机组类型及锅炉形式,为公司后续业绩提升提供了有力支撑。
 
  本期工程规划建设两套一拖一燃气蒸汽联合循环机组,汽机厂房与燃机厂房分开布置,燃气轮机轴向排气,采用室内布置。余热锅炉半露天布置,汽轮机采用抽凝式汽轮机,轴向排汽,采用室内低位布置。工期为18个月。
 
  该项目从前期跟踪到项目落地,历时近10个月,来之不易。该项目的成功中标,不仅展示了公司团队的敬业精神和专业能力,更充分体现了湖北工程公司建设公司转型升级的强劲动力,也为公司后续市场开拓奠定了坚实的基础。
 
  
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网