当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

西部最大暖通供热设备展 空气能展区有您吗?

日期:2019-07-05  

国际节能环保网

2019
07/05
18:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 清洁供暖 煤改电 煤改气 供热设备

     图片2
 
    为贯彻落实党中央、国务院关于进一步推进各地区清洁供暖的决策部署,有序推进煤改电煤改气等清洁能源改造工程,加快完善清洁取暖能源基础设施建设,拓展集中供热、热电联产、多能互补等供热方式,提升西部地区清洁取暖设施设备建设和运行管理水平。由西安市人民政府主办,陕西省政府联合主办,陕西省节能协会主办,北京旺旅展览展示有限公司联合承办的2019第16届中国西部·锅炉·供热·电采暖·空气能·空调制冷设备展览会与2019年8月15-17日在西安曲江国际会展中心隆重举办。届时组委会将举办十余场行业前沿技术及新品发布会,为西部市场展现行业华丽宴会。
 
    临近展会开幕还有40天,国内外行业对展会的关注逐步升温,尼日利亚参观采购团和新加坡参展团的规模已创历史新高;而自推出供热主题以来,国际供热企业反应热烈,相继报名参展。目前展位供不应求,已售出97%,再次证明本展会已成为国内外品牌开拓中国市场的首选平台。
展出总面积高达5,0000平方米,共覆盖4大展馆,预计将吸引逾1200家展商以及80,000名国内外专业观众参与。
 
    观众范围
 
    此次展会吸引1200+展商前来参展,8万+展会观众来自全国各地工程商、代理商、经销商、合作商、安装商、承包商、房地产开发商、学校、物业、供热公司、政府、协会等关于供热推广部门,与业界大佬、科技精英零距离对话,为厂家提供更符合实际的市场了解及接触平台,为现有的产品更新换代提供有效的数据及竞争环境。
 
    我要报名,怎么办?
 
    ※ 热线:010-57027760,18010169823 (24小时)
 
    ※ 更简单? http://b.bjwanglv.com 点击直接报名参加
 
    ※ 更更简单?加微信:18010169823 。为您解答。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网