欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中国能建安徽电建二公司承建石家庄环保工程倒送电一次成功

国际节能环保网  来源:安徽电建二公司  作者:孙振新  日期:2019-08-08
  7月31日,中国能建安徽电建二公司承建的中节能(石家庄)环保能源有限公司一期技改工程倒送电一次成功。
  该项目位于河北省石家庄市,总占地面积约140亩。该项目在一期1号、2号流化床炉及附属设备设施拆除后的原址场地上新建一条日处理生活垃圾750吨/天的机械炉排焚烧炉及余热锅炉,年运行8000小时,年焚烧处理垃圾总量为25万吨。配套建设日处理300吨/天的废水处理站及日处理300吨/天浓缩液系统。
  在建设过程中,安徽电建二公司石家庄项目部科学策划、统筹安排,针对一次设备安装、电缆敷设及电缆接线等各项工作编制施工计划,明确工作分工,细致自查检查,确保设备安装无缺陷,倒送电一次成功,得到业主、总包及监理单位的一致好评。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯