欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

金陵石化:积极投用节能环保设备获政策奖励

国际节能环保网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-08-10
   近日,金陵石化积极投用先进的安全、环保、节能节水设备,努力推进绿色企业创建,获得国家政策奖励,实现退税260多万元。
  今年2月下旬,根据国家政策要求,该公司及时启动2018年安全、环保、节能节水设备投用退税工作,该公司组织物装中心丁梅、莫红娟等7人成立专门工作小组,全面、真实、严格梳理上年节能环保设备投用情况及资料整理。由于国家对2018版退税目录进行了大幅修订,工作小组人员一边认真学习新版退税新要求,一边收集退税所需的大量技术资料。涉及技术等方面的问题时,他们积极向安环、机动、工程、技术质量等部门的相关专家请教。期间,工作小组先后提供了数百份技术资料,并陪同第三方税务事务所人员到装置现场核对实物,逐台确认设备投用状态。遇到存在异议时,详细做好解释、协调和说明。
  经过近4个月的努力,该公司完成了106台安全设备、17台环保设备、52台节能节水设备的有关技术资料收集及鉴定工作,实现退税267万元。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯