当前位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

陕西西安严格生态环保领域执纪问责

日期:2019-08-21    来源:中国环境报  作者:李涛

国际节能环保网

2019
08/21
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑臭水体排查 环保领域 环境督察

  陕西省西安市纪委监委日前通报了查处的3起形式主义、官僚主义典型问题,其中一起案例涉及黑臭水体排查问题。
  通报称,西安市雁塔区原农林水务局水利科科长田某在工作中敷衍了事、弄虚作假。2017年7月至2018年9月,全市组织3次黑臭水体排查,田某在第一次排查中,因疏忽未组织排查且未上报排查结果;第二次排查中弄虚作假,在未组织排查的情况下即上报“经排查,我区无黑臭水体”;第三次排查中敷衍了事,对下级单位报送的“无黑臭水体”的排查结果未认真审核即上报,致使皂河科技西路至昆明路段的黑臭水体漏报,造成不良影响。2019年1月,田某受到党内严重警告处分。
  西安市纪委监委在通报中指出,所通报问题皆是典型的形式主义、官僚主义表现,严重影响了党群关系,损害了党和政府的形象。这些党员干部受到严肃处理,教训极为深刻,广大党员干部务必引以为戒。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网