当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

上峰水泥子公司拟再度收购萌生环保25%股权

日期:2019-09-11    来源:同花顺财经

国际节能环保网

2019
09/11
09:56

关键词: 上峰水泥 萌生环保 环保企业

   上峰水泥9月9日晚间公告,公司控股子公司上峰杰夏拟以1125万元收购长顺石油持有的萌生环保25%股权,本次收购前,上峰杰夏已持有萌生环保40%股权,收购完成后,上峰杰夏最终合计持有萌生环保65%股权,萌生环保将纳入上峰水泥合并财务报表范围。
  公告显示,目前,萌生环保已取得宁夏回族自治区环保厅环评批复,拥有利用水泥窑协同处置危废16.8万吨/年及109万方危废安全填埋场的项目批复文件。项目建成后,萌生环保将成为西北地区较大的水泥窑协同处置固废和安全填埋场项目,项目正在设计建设,业务尚未正式运营。
  上峰水泥表示,本次收购萌生环保不仅符合公司战略计划和布局,而且公司在环保产业升级发展战略方面高度契合,本次将进一步开展包括水泥建材、环保等全方位合作,公司将整合双方优势,未来有可能增加公司的整体经营收益,符合公司全体股东的利益,对公司未来财务状况和经营成果将产生一定的积极影响。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网