当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中标 | 维尔利环保集团中标1.68亿餐厨废弃物处置工程扩建项目

日期:2019-11-07    来源:点绿网

国际节能环保网

2019
11/07
17:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 维尔利环保 餐厨废弃物处置 环保项目

   近日,维尔利环保集团全资子公司常州维尔利餐厨废弃物处理有限公司(以下简称“常州餐厨”)收到了常州市政府采购中心发出的常州市餐厨废弃物综合处置一期工程扩建项目的中标通知书,该项目的采购方式为单一来源采购,采购人为常州市城市管理局。根据中标通知书,常州餐厨为该项目的中标单位。
  常州餐厨本次中标的项目为常州市餐厨废弃物综合处置一期工程扩建项目。根据该项目的采购文件,该项目的设计规模为餐厨废弃物220吨/天(其中食物残余200吨/天,废弃食用油脂20吨/天);污水处理设施规模为500吨/天。根据投标测算,该项目总投资估算为1.68亿元。根据中标通知书,该项目的服务费单价为315元/吨。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网