当前位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

力源环保进入上市辅导阶段

日期:2019-11-29    来源:能见APP

国际节能环保网

2019
11/29
10:07

关键词: 力源环保 A股上市 环保企业

   新三板公司力源环保11月28日披露,公司拟申请首次公开发行人民币普通股(A 股)并于境内上市,已于11月27日向中国证监会浙江证监局提交了首次公开发行股票辅导备案登记材料,目前正在接受中信证券辅导。公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段。
  力源环保主要为核电、火电、冶金、化工、石化等行业提供各类环保水处理系统和智能电站设备的研发设计、设备系统集成、工程承包及技术服务等。公司收入来源主要为冶金行业的海水淡化和环保水处理业务、核电站和火电厂的凝结水精处理系统的生产销售业务,以及各行业的补给水除盐水系统的生产销售业务。2018年,公司营业收入3.08亿元,归属于挂牌公司股东的净利润4713万元。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网