当前位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

中材株洲水泥窑协同处置市政污泥项目正式投产

日期:2020-01-08    来源:水泥人网

国际节能环保网

2020
01/08
15:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 市政污泥处理 污泥处理项目 株洲污泥处理项目

   近日,中材株洲“株洲市市政污泥资源化集中处置(水泥窑协同)项目”投产典礼在厂区举行。株洲市住建局副局长屈纲,生态环境局副局长毛亚文,荷塘区副区长陈柏文,中材株洲党委书记、总经理韩战义,中材萍乡党委副书记、总经理马建军等出席典礼。中材株洲党委副书记、工会主席张华主持活动。
  中材株洲“株洲市市政污泥资源化集中处置(水泥窑协同)项目”投产运行后,每天处理400吨市政污泥,可满足株洲市全部的污泥处理需求,实现污泥的“无害化、减量化、资源化”安全处理,可基本解决株洲市污泥污染问题,为株洲市的城市环境和人民生活环境改善发挥巨大作用,也为企业打造了一张新的“环保名片”,为打造生态文明城市作出企业应有的贡献。仪式结束后,全体嘉宾人员进行了现场参观,详细了解了工艺流程。
  该项目的竣工投入运营,是深入贯彻落实习近平生态文明思想和习总书记近日关于做好生活垃圾处置、促进绿色发展重要指示的具体举措,也标志着中材株洲在实现企业转型升级、产业结构调整的道路上迈出了坚实的一步。中材株洲将以此为契机,以实际行动履行社会责任,践行绿色发展理念,实现企业的可持续发展,为社会环保和绿色生态发展作出更大的贡献。
  株洲市有关部门负责人、株洲市排水公司相关部门负责人、中材株洲相关部门负责人、员工、施工方共计100人参加了投产仪式。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网