当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

未取得施工许可 中科成污水净化擅自开工建设被罚款2万元

日期:2020-01-13    来源:信网

国际节能环保网

2020
01/13
14:29

关键词: 市政污水 污水净化 污水处理设施

   近日,记者获悉,青岛中科成污水净化有限公司因未按规定取得施工许可证就擅自开工建设,违反了《建筑工程施工许可管理办法》中的相关规定,被胶州市城乡建设局依法处罚。
  根据处罚内容可得,青岛中科成污水净化有限公司在胶州市污水处理厂提标改造及三期扩建工程开工前,存在未按规定取得施工许可证就擅自开工建设的行为,违反了《建筑工程施工许可管理办法》第三十九条之规定,同时参照《胶州市城乡建设局行政处罚职权裁量标准》第一百三十六条,构成轻微违法情形。
  针对此事,胶州市城乡建设局依法对该公司给予警告,并处20000万罚款。
  为了解具体情况,记者联系到了青岛中科成污水净化有限公司,其工作人员称没听说过此事,并且现在相关负责人也不在公司内。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网