当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 土壤修复 » 正文

永清环保:2019年度扭亏为盈 预盈5800万元–6300万元

日期:2020-01-20    来源:格隆汇

国际节能环保网

2020
01/20
17:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 永清环保 环境修复企业 大地丰源环保公司

   永清环保披露2019年年度业绩预告,公司预计2019年1-12月归属于上市公司股东的净利润为5800万元–6300万元,上年同期亏损约1.67亿元。业绩变动原因如下:
  (一)2019年,公司战略进一步优化,坚持“技术和运营”服务双轮驱动,打造创新型平台公司,确定了“国内领先的环境服务方案提供商”的战略定位。报告期内,公司土壤修复、运营、环境咨询、大气污染治理和新能源等业务持续稳健发展,主营业务开展正常,同时公司积极应对市场和政策环境变化,加强内部管理,控制成本,尽量减轻市场环境等对公司的不利影响。公司预计本年度实现扭亏为盈,主要原因为:
  1、报告期内,公司商誉、应收款项等资产减值损失较上年同期减少;
  2、运营板块业务收入、利润持续增长;
  3、因公司与交易对方一致同意解除《关于云南大地丰源环保有限公司之投资协议》并签订《补充协议书》,预计增加利润。
  (二)报告期内,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为7400万元。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网