当前位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

中国节能环保集团有限公司向疫情重灾区捐款3000万元

日期:2020-02-03    来源:中国水网

国际节能环保网

2020
02/03
13:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国节能环保集团 新型冠状病毒 中国节能

   1月30日,中国节能环保集团有限公司召开党委常委会、总经理办公会和临时董事会,决定会同中节能生态、中国环保等下属企业共同向湖北武汉、咸宁等疫情重灾区捐款3000万元,其中向武汉捐赠2400万,向咸宁及其他相关地市捐赠600万,助力湖北新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。同时,向武汉市、咸宁市等地市捐赠了多批防护服、口罩等防疫物资。
  中国节能环保集团有限公司(简称“中国节能”)是经国务院批准,由中国节能投资公司和中国新时代控股(集团)公司于2010年联合重组成立的中央企业。
  中国节能环保集团有限公司:中国节能是以节能环保为主业的中央企业。中国节能以生态文明建设为己任,长期致力于让天更蓝、山更绿、水更清,让生活更美好。经过多年发展,中国节能已构建起以节能、环保、清洁能源、健康和节能环保综合服务为主业的4+1产业格局,成为我国节能环保和健康领域规模大、实力强、专业覆盖面广、产业链完整的旗舰企业。
  目前,中国节能拥有500余家下属企业,其中二级公司 26 家,上市公司 5 家,业务分布在国内各省市及境外约110个国家和地区。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网