当前位置: 节能环保 » 环保政策 » 大气治理 » 正文

陕西天水市生态环境局印发《2020年天水市生态环境监测工作方案》

日期:2020-04-01    来源:天水市生态环境局

国际节能环保网

2020
04/01
11:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生态环境监测方案 水环境监测方案 环境监测

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是打好污染防治攻坚战的决胜之年,也是确定“十四五”各项考核指标的基础之年。全市生态环境系统认真贯彻落实习近平生态文明思想和国家、省、市生态环境保护决策部署,紧紧围绕确保监测数据质量这个核心,加快推进全市生态环境监测体系建设,提高生态环境监测支撑能力和水平,切实发挥“顶梁柱”作用,为打赢污染防治攻坚战提供强有力支撑。天水市生态环境局根据《2020年甘肃省生态环境工作要点》和《2020年甘肃省生态环境监测工作方案》,结合实际制定了《2020年天水市生态环境监测工作方案》。

《2020年天水市生态环境监测工作方案》从农村环境监测、乡镇集中式饮用水源地水质监测、自动监测站运维保障、排污单位自行监测及信息公开等9个方面,明确了各项监测任务程序、标准及规范,为开展好全年监测工作奠定了基础,全面梳理了2020年生态环境监测任务及要求,2020年将严格按照《方案》要求,扎实推进全市生态环境监测工作,为打赢打好污染防治攻坚战,做好技术支持。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网