当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 土壤修复 » 正文

中标丨航天凯天环保4292.8万元中标原江苏南京铁合金厂铁路货场地块污染土壤修复项目

日期:2020-05-28    来源:中国政府采购网

国际节能环保网

2020
05/28
17:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 航天凯天环保 场地修复 土壤污染修复

江苏希地丰华项目管理集团有限公司受南京市土地储备中心(委托方)、南京城建土地整理开发有限公司(代建方)的委托,就原南京铁合金厂铁路货场地块污染土壤修复项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、项目编号:JSZC-JSXD20200427

二、项目名称:原南京铁合金厂铁路货场地块污染土壤修复项目

三、项目简要说明:见招标文件

四、采购公告媒体及日期:2020年4月27日

五、采购方式:公开招标

六、评标委员会信息:

评标委员会成员名单:何从亮、陆嘉昂、秦小红、杨金凤、孟宁宁、申宁、孙明文。

评标地点:南京市珠江路67号华利国际大厦1301室会议室

评标日期:2020年5月27日09时45分。

七、中标信息:

中标人名称:航天凯天环保科技股份有限公司

项目负责人:李灵犀

中标价(万元):4292.8000

中标人地址:湖南省长沙经济技术开发区楠竹园路59号

主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:标的的名称:按南京市土地储备中心(委托方)、南京城建土地整理开发有限公司(代建方)要求提供相关专业服务。

服务要求:按南京市土地储备中心(委托方)、南京城建土地整理开发有限公司(代建方)要求完成相关服务工作。

八、采购单位信息:

采购单位名称:南京市土地储备中心(委托方)、南京城建土地整理开发有限公司(代建方)

采购单位地址:中山东路378号外贸口岸大楼

采购项目联系人姓名:薛工

采购项目联系人电话:025-84703383-504

九、代理单位信息

代理单位名称:江苏希地丰华项目管理集团有限公司

代理单位地址:南京市珠江路67号华利国际大厦2902室

代理项目联系人姓名:袁工

代理项目联系人电话:025—84873391

十、本次招标服务费

收取标准:参照发改价格[2011]534号文件和《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家发展计划委员会计价格[2002]1980号)服务的费率标准收取代理服务费,在发出中标通知书时由中标人支付。

十一、备注

本公告自发布之日起公告期限为1个工作日。供应商如果认为采购过程和结果使自己的合法权益受到损害提出质疑的,应按照《政府采购法实施条例》、《江苏省政府采购供应商监督管理暂行办法》(苏财规〔2013〕28号)规定,在法定时间内(可自公告期届满之日起7个工作日内书面提出)。将质疑文件,包括权益受到损害的证明材料送至江苏希地丰华项目管理集团有限公司,逾期将不再受理。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网