当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

江苏省徐州市第二生活垃圾焚烧发电项目一号机组并网发电成功

日期:2020-07-18    来源:徐州市国资委

国际节能环保网

2020
07/18
12:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生活垃圾 垃圾焚烧发电项目 垃圾焚烧发电

近日,徐州市第二生活垃圾焚烧发电项目一号机组并网发电仪式在徐州市循环经济产业园举行。副市长赵立群,副秘书长陈刚,市城管局局长徐建及政府相关部门负责人出席仪式。集团公司董事长、总经理林斌,副总经理胡建钰参加活动。

第二生活垃圾焚烧发电项目是循环经济产业园的核心项目,总投资约18.8亿元,分两期建设,一期处置规模为2250吨/日,二期处置规模为1500吨/日。一号机组的顺利并网发电,将有效缓解徐州市生活垃圾“围城”窘境,为全面实现徐州市生活垃圾处理“无害化、减量化、资源化”打下坚实基础。

新盛集团作为循环经济产业园的投资建设主体,将继续全力支持第二生活垃圾焚烧发电厂的建设和运营,高标准加快园区配套设施建设,全力保障园区各项目建设顺利推进。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网