当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

龙净环保拟收购台州德长100%股权 获得其危险废物处置中心项目相关资产和业务

日期:2020-08-28    来源:发布易

国际节能环保网

2020
08/28
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 龙净环保 危废处理企业 危险废物处置项目

龙净环保晚间公告称,公司拟以现金方式分期收购天津牧照企业管理咨询合伙企业、上海德力西集团有限公司、陈珍阳、杭州西子科技实业有限公司持有的台州市德长环保有限公司100%股权,以获得台州德长名下经营的危险废物处置中心项目相关的资产和业务。本次收购对目标公司的整体估值为5.61亿元。

龙净环保表示,公司本次收购符合国家政策导向和公司发展战略,有利于公司业务的长远发展,有望给公司带来合理的经营收益和投资回报。收购完成后,公司将对台州德长进行协同整合,通过导入技术和管理优势提升其运营水平和经营业绩,以获得更好的投资回报。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网