当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

赛康医疗未张贴危废标签被罚2万元:生态环境局曾两次要求公司规范危废贮存

日期:2020-09-16    来源:挖贝网

国际节能环保网

2020
09/16
15:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 医疗危废 危废贮存 袋装污泥

9月15日,新三板基础层公司赛康医疗因危废库房内贮存的袋装污泥没有张贴危险废物识别标签,被责令整改并罚款2万元,苏州市生态环境局曾两次要求公司规范危废的贮存。

公告显示,2019年11月29日和2020年4月22日,苏州市生态环境局在执法检查中要求赛康医疗规范危废的贮存,将危废标签张贴到位。

2020年6月12日,苏州市生态环境局在执法检查中发现,赛康医疗危废库房内贮存的袋装污泥没有张贴危险废物识别标签。

根据相关规定,苏州市生态环境局责令赛康医疗立即改正违法行为,并罚款2万元。

赛康医疗表示,近日已缴纳罚款,未来将进行自查整改现场,请第三方专家进行培训辅导,并进行定期检查及监督。

新三板研究院资料显示,赛康医疗是专业从事医疗设备相关的设计、研发、制造、销售、服务为一体的企业,主要生产各类颈腰椎牵引床、手动病床、电动床等。2020年上半年公司营业收入6640万元,净利润为871万元。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网