当前位置: 节能环保 » 碳排放 » 碳排放 » 正文

李尔公布应对气候变化战略目标:至2050年实现净零排放

日期:2020-10-23    来源:碳排放

国际节能环保网

2020
10/23
10:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 近零排放 碳排放 碳中和

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)近日公布了多项全新的企业可持续发展目标和承诺,包括至2050年实现净零排放。

李尔公布应对气候变化战略目标:至2050年实现净零排放

根据李尔的计划,到2030年公司所有的生产设施都将使用100%可再生能源,并减少50%的碳排放量。该计划时间表,与联合国政府间气候变化专门委员(IPCC)制定的限制全球变暖的规划(依据2019年数据)相一致。

对此,李尔公司总裁兼首席执行官Ray Scott表示:“李尔的目标是,到2050年全面实现净零排放,我们为实现这一目标努力已久。我们相信,保护环境与设计、制造世界级品质的创新产品,可以齐头并进,相互促进。”

为达成这一目标,李尔将采取一系列措施,包括增加对可再生能源的使用、提升能源利用率、加大汽车电气化和轻量化产品的工程投入、提高对供应商可持续发展水平的要求等。李尔公司坚定不移采取这些措施的决心,基于对未来潜在机遇和挑战的洞察,包括可再生能源的可用性、地方政府对环保相关法律法规要求的不断升级、金融市场的不可预测性,以及消费者对零排放和低污染解决方案的长远诉求。

Ray Scott还表示:“为了更好地达成这些目标,我们将与客户、供应商和政策制定者开展广泛的合作,聚焦减少碳排放的领先技术。同时,我们还将大力倡导员工,无论在工作还是生活中,都积极为创造更加清洁的环境做贡献。”

减少碳排放目标是李尔对环境、社会和治理(ESG)责任的承诺,也是公司即将发布的《可持续发展报告》中的一大重点,其它重点还包括森林零砍伐和保障人权的相关政策。

关于李尔公司

李尔公司是全球汽车座椅和电子电气技术引领者,致力于为全球消费者提供非凡的汽车舱内体验。李尔团队由来自39个国家的菁英员工组成,他们是李尔持续创新、卓越运营和可持续发展的基石。李尔的事业旨在为全球消费者提供更加安全、智能和舒适的出行,以科技创新践行“Making every drive better?”这一愿景。目前,李尔的产品技术及服务覆盖了全球主要汽车制造商。在美国财富500强中,李尔位列第166名。李尔全球总部位于美国密歇根州南菲尔德,亚太及中国总部位于中国上海。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网