当前位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

复洁环保签署一价值5.37亿元的污泥处理服务合同

日期:2020-12-31    来源:智通财经

国际节能环保网

2020
12/31
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 复洁环保 污泥处理项目 污泥处理服务

复洁环保公告,近日,公司与上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司签署了《老港暂存污泥库区污泥处理处置服务污泥处理服务标段合同》,标的金额为人民币5.37亿元(含税),项目建设运营期至2022年12月30日止。

据悉,该合同主要是为客户提供污泥处理服务,在公司经营模式方面,实现了从为客户供应高端节能环保技术装备到为客户提供污泥处理综合解决方案的拓展,是公司在成为提供污泥处理处置、工业固废与特种物料固液分离、废气净化整体解决方案的综合环境服务商道路上迈出的坚实一步。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网