当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

2020年湖南衡阳市城区共收运处理餐厨垃圾38579.4吨

日期:2021-01-07    来源:点绿网

国际节能环保网

2021
01/07
14:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 餐厨垃圾 垃圾收运 垃圾处理

1月6日,记者自衡阳市城市管理和综合执法局获悉,2020年,市城区共收运处理餐厨垃圾38579.4吨,签约单位增加至3191家,日均收运量达135吨。

近年来,市餐厨垃圾处理中心强化餐厨垃圾收运与处置力度,依照设备维护及保养计划,对餐厨垃圾收运处理的关键设备重点维护,实现一备一用,确保了生产稳定有序。与此同时,根据餐厨垃圾实际收运情况,及时合理地调整收运路线,提高收运效率,保障收运质量;加强餐厨垃圾收运车辆车容车貌管理工作,对餐厨垃圾桶实行定期清洗,保证餐厨垃圾收运处置环境卫生整洁。

目前,市餐厨垃圾处理中心设备运行状况良好,有效杜绝了地沟油回流餐桌,为市民食品安全健康提供了保障,为衡阳市创建全国文明城市和国家卫生城市起到了良好的推进作用。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网