当前位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

润邦股份子公司拟与泓荷环保共设新公司拓展污泥处理处置领域市场

日期:2021-01-15    来源:智通财经

国际节能环保网

2021
01/15
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润邦股份 泓荷环保 污泥处理市场

润邦股份发布公告,为满足公司经营发展需要,进一步拓展污泥处理处置领域相关市场,持续推进公司战略转型升级,公司控股子公司江苏绿威环保科技股份有限公司(简称“绿威环保”)拟与上海泓荷环保科技中心(有限合伙)(简称“泓荷环保”)共同投资设立上海浚捷环保科技有限公司(暂定名,最终以工商行政管理部门核准为准,简称“浚捷环保”)。

公告显示,浚捷环保注册资本为1,000万元人民币,其中绿威环保以货币出资700万元人民币,占注册资本的比例为70%;泓荷环保以货币出资300万元人民币,占注册资本的比例为30%。

公司表示,泓荷环保核心团队人员多年来一直专注于污泥处理处置领域的技术研发,对行业的技术发展、运作模式等较为熟悉,此次共同设立公司,能有效提升公司在污泥处理处置领域的技术实力,有利于提高公司在污泥处理处置领域的市场占有率,提升公司的经营业绩。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网