当前位置: 节能环保 » 碳排放 » 碳排放 » 正文

获得BN船级社认可!这艘运输船可以进行碳捕捉!

日期:2021-04-19    来源:电缆网

国际节能环保网

2021
04/19
09:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 碳收集器 二氧化碳 碳减排

二氧化碳运输、存储于一体的驳船—推进拖轮设计概念获得BV船级社的原则性认可。这一概念是碳捕捉倡议计划的一部分。

这一概念由荷兰Royal Niestern Sander船厂和海运公司Imodco Royal Wagenborg共同提出。

Niestern Sander方面表示:“这个配备海上单点系泊系统的驳船—推进拖轮一体化设计获得BV的原则性认可,我们对此感到自豪。这一重要的里程碑事件表明,这种二氧化碳运输和存储概念满足所有国际规则和法则的要求,并在实践中成为一种可以降低二氧化碳排放的切实可行的方法。”


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网