当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

苏伊士和利安德巴塞尔拓展与Samsonite合作携手推出由回收塑料制成的全新系列旅行箱

日期:2021-04-23  

国际节能环保网

2021
04/23
11:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新秀丽 苏伊士 利安德巴塞尔

2021年4月22日,适逢世界地球日,新秀丽利安德巴塞尔苏伊士携手推出了更具可持续性的全新产品,再度彰显其致力于保护环境的决心。苏伊士和利安德巴塞尔的塑料回收合作公司Quality Circular Polymers(QCP)再次携手新秀丽,全新打造Magnum Eco系列旅行箱。新系列产品充分利用QCP在高品质塑料回收利用方面的专业能力,其重点是赋予塑料废弃物第二次生命,减少使用原始材料。  

新秀丽以卓越品质和坚固耐用著称,继2019年推出S’Cure ECO系列大获成功后,此次又推出由再生塑料制成的全新Magnum Eco系列旅行箱,以保护自然资源。旅行箱行业领导者新秀丽再次携手QCP,运用其在塑料回收利用方面的专业知识,共同完成了新系列产品的构想。该系列旅行箱由欧洲团队设计,并由从荷兰和比利时收集而来的矿泉水瓶和酸奶杯等生活塑料垃圾制成,大尺寸旅行箱所采用的环保再生材料相当于483个酸奶杯和14个矿泉水瓶。此款产品采用了创新的Recyclex?技术,其外壳全部由回收塑料制成,而内里材质则来自100%再生PET瓶。

全新的Magnum Eco系列体现了QCP和新秀丽致力于开发利用回收塑料并减少碳足迹的负责任产品的共同承诺。

新秀丽可持续发展全球总监Christine Riley Miller视这一行业领先的创新为长远的环境保护蓝图中的一部分:“我们不断寻找新的方法来减少整个业务的环境足迹,包括创新产品的制造模式,从而在塑料垃圾的再利用中发挥我们的作用。”

利安德巴塞尔欧洲、中东、非洲和印度烯烃和聚烯烃高级副总裁Richard Roudeix 评论道: “利安德巴塞尔正在采取决定性的行动来推进循环经济的雄心,而新秀丽Magnum Eco系列旅行箱是使塑料这一有价值的资源变废为宝的完美体现。这种回收材料,是来自我们CirculenRecover产品系列的聚合物,为旅行者提供耐用、持久的产品。我们很荣幸能与新秀丽合作,参与这一可持续解决方案的制定,帮助环境消灭塑料垃圾,并努力不断创新,以满足我们客户的需求。”

苏伊士集团欧洲地区高级执行副总裁兼集团首席运营官Jean-Marc Boursier补充道:“我们很高兴能够继续与新秀丽合作。研发能力是集团的关键驱动力之一,与集团在回收利用高品质塑料方面的专长相结合,使我们在此次全新系列旅行箱的开发中发挥重要作用。我们很自豪可以为客户提供具体的循环经济解决方案和技术。对于包括QCP合作公司在内的回收再造塑料,我们特别注重确保其可追溯性、合规性和可持续性。”

QCP在2020年12月收购比利时的TIVACO塑料回收工厂之后,开启与新秀丽的这次新合作。新收购的这家工厂每年能生产回收塑料约2.2万吨, 使QCP生产回收塑料的总能力提升至5.5万吨左右。

此款全新系列产品售价从169欧元起,共有四种不同的尺寸可供选择,仅在顶级百货商店和新秀丽店铺有售。

在QCP工厂内处理的大捆塑料,可生产出高品质的工业再生塑料

生活垃圾回收处理之后生产出来的黑色塑料颗粒

荷兰的Quality Circular Polymers(QCP)工厂

新秀丽的“Magnum Eco”系列旅行箱

新秀丽介绍

新秀丽(Samsonite)成立于1910年,产品远销世界各地,是一家拥有深厚历史底蕴的旅行解决方案品牌企业。以创新和突破性研发闻名于世的新秀丽,自成立以来就不断取得亮眼的成绩,其中就包括Curv?革新材质在行李箱领域的应用。新秀丽提供种类丰富的旅行、商务、儿童、休闲和个人配件产品。新秀丽致力于用更轻便且更坚固的产品来帮助旅行者走的更远。www.samsonite.com

利安德巴塞尔介绍

利安德巴塞尔(NYSE: LYB)是全球最大的塑料、化工和炼油公司之一。依靠遍布世界各地的高素质员工队伍,该公司生产出对于解决当代挑战至关重要的材料和产品,例如通过轻巧的软包装来提高食品安全、通过更坚固、用途更广泛的管道来确保供水的纯净度、提高小汽车和卡车行驶途中的安全性、舒适性和燃油效率,以及确保电子产品和电器的安全性与功能性。利安德巴塞尔的产品行销100多个国家/地区,是全球最大的聚丙烯化合物生产商和最大的聚烯烃技术授权商。2019年,利安德巴塞尔被《财富》杂志评选为“全球最受尊敬的公司”。关于利安德巴塞尔公司的更多信息,请访问www.lyondellbasell.com。

苏伊士介绍

苏伊士集团自19世纪末以来,不断积累专业知识,通过保护人类健康并支持经济增长,助力人们持续提高生活质量。苏伊士及旗下90,000名员工遍布全球五大洲,致力于保护和修复我们的自然环境要素:水、土壤和空气。在水务管理、固废回收再造、土壤修复和空气治理等方面,苏伊士提供富有弹性的创新型解决方案,通过“智慧”城市优化市政和各行业的资源管理,提升其环境和经济效益。集团向6,400万人提供环境服务,生产饮用水71亿立方米。苏伊士还为经济发展做出了积极贡献,每年直接或间接创造了20多万个就业岗位,作为新资源的提供者,生产了420万吨再生原料。集团的目标是在2030年前提供100%的可持续解决方案,为我们的环境、健康和气候带来积极影响。苏伊士集团2020年的总收入达172亿欧元。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网