当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

注册资本10亿,三峡环境科技有限公司来了!长江环保持股80%

日期:2021-05-14    来源:环境界

国际节能环保网

2021
05/14
08:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡环境 长江环保 环保企业

企查查消息,5月13日,三峡环境科技有限公司在上海注册成立,注册资本10亿,主要从事技术开发、技术服务、技术推广等相关业务。

公司具体经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;生态恢复及生态保护服务;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;生物基材料技术研发;销售环境保护专用设备、仪器仪表、机械设备、电子产品、生态环境材料、化工产品(不含许可类化工产品)、专用化学产品(不含危险化学品);以下范围限分支经营:环境保护专用设备的制造。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:检验检测服务;建设工程设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

股权架构方面,长江环保集团持有三峡环境科技80%股份,三峡基地和三峡资本分别参股10%。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网