当前位置: 节能环保 » 碳排放 » 碳排放 » 正文

和碳承担内蒙古包头市达茂旗二氧化碳达峰行动方案编制项目

日期:2021-07-17    来源:和碳视角  作者:张娟娟

国际节能环保网

2021
07/17
17:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 碳达峰 碳排放 能源消费

近日,包头市生态环境局达茂联合旗分局正式与和碳公司签署了《达尔罕茂明安联合旗二氧化碳达峰行动方案编制服务合同》。达茂联合旗全称达尔罕茂明安联合旗,是内蒙古自治区20个沿边旗市区和33个牧业旗之一。

和碳公司将在对达茂联合旗能源消费碳排放现状进行分析的基础上,建立碳达峰路径模型,开展达茂联合旗二氧化碳排放峰值研究,并结合达茂联合旗经济发展现状和“十四五”规划,提出碳达峰时间、碳排放峰值以及各领域碳达峰行动与措施。

编制《达尔罕茂明安联合旗二氧化碳排放达峰行动方案》是积极落实党中央碳达峰、碳中和目标的重要举措,对推进达茂联合旗生产、生活全面绿色转型,筑牢北方绿色屏障具有重大意义。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网