当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

宁夏推进生态综合养护通道提案办理

日期:2021-09-16    来源:​宁夏回族自治区林业和草原局

国际节能环保网

2021
09/16
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生态环境 生态保护 环境治理

今年以来,宁夏回族自治区林业和草原局认真做好宁夏政协十一届四次会议第163号提案《关于尽快建设我区生态综合养护通道的提案》办理工作。

为提高政协提案办理质量,宁夏林草局制定了工作方案并进行实地调研,及时与宁夏回族自治区财政厅、交通厅协调对接,形成提案办理答复意见,召开两次座谈会。会上,宁夏林草局防火处负责同志向提案人和民盟宁夏区委会汇报办理进展,听取意见和建议,积极对接民盟宁夏区委会开展调研。

9月6-8日,民盟宁夏区委会在宁夏林草局防火处相关人员的陪同下,对全区生态综合养护通道进行了实地调研。调研中,民盟宁夏区委会各位领导认为宁夏林草局对政协提案办理高度重视,工作扎实,特别是对原州区修建的防火通道和防火道路给予了高度评价,希望宁夏林草局对全区生态综合养护通道建设进行更多的业务指导,加快推进工作进度。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网