当前位置: 节能环保 » 水处理 » 正文

四川广安爱众股份有限公司股东集中竞价减持股份结果公告

日期:2021-11-05    来源:证券时报

国际节能环保网

2021
11/05
14:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广安爱众 环保企业 广安爱众股价

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 股东持股的基本情况

四川广安爱众股份有限公司(以下简称“公司”)的股东四川大耀实业有限责任公司(以下简称“大耀实业”)减持计划前持有公司67,000,000股,占公司总股本的5.44%。

● 集中竞价减持计划的实施结果情况

2021年4月23日至2021年10月22日,大耀实业累计减持48,320,000股,其中,通过集中竞价交易方式减持24,150,000股,大宗交易方式减持24,170,000股。截至2021年10月22日,本次股份减持计划实施完毕。

2021年11月1日,公司收到大耀实业《四川大耀实业有限责任公司减持股份计划实施完毕的告知函》。大耀实业已于2021年10月22日减持计划实施完毕。

一、集中竞价减持主体减持前基本情况

上述减持主体无一致行动人。

二、集中竞价减持计划的实施结果

(一)股东因以下事项披露集中竞价减持计划实施结果:

披露的减持时间区间届满

备注:当前持股数量为:大耀实业2021年10月22日的持股数量。

(二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是□否

(三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施√已实施

(四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到 √已达到

(五)是否提前终止减持计划□是√否

特此公告。

四川广安爱众股份有限公司董事会

2021-11-2


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网