当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

建筑垃圾如何通过建筑垃圾处理设备的综合分类回收

日期:2022-05-16    来源:中联德美

国际节能环保网

2022
05/16
14:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生态环境 建筑垃圾 垃圾填埋场

城市化的发展正在加快,建筑垃圾的规模也在增加。建筑垃圾被称为错误地方的资源,已成为许多地区发展的关键问题。因此将建筑垃圾转化为宝可再生的愿望越来越高。

建筑垃圾只是放错地方的资源而已。但现实是把建筑垃圾放在正确的地方并不容易。建筑垃圾的产量很高,但绝大多数只是简单的垃圾填埋场,成为改善区域环境的顽固症。因此建筑垃圾全年积累,不合理破碎。在阻碍区域生态环境的同时,也破坏了土壤资源,给路人带来了较大的不便和风险。

为了实现建筑垃圾的可再生利用,在破碎建筑垃圾后,垃圾通过分拣破碎,大部分可作为可再生能源再利用,如废建筑钢筋、废细铁丝及各种废钢配件等建筑垃圾,经分拣、集中、再提炼后,可再生产加工规格型号的不锈钢板。砖、石、混凝土等建筑垃圾破碎后,可代替砂,用于砌体砂浆、抹灰砂浆、基础垫等,可制作加气块、铺路砖、格子砖等建筑材料。

如何合理破碎该地区过多的建筑垃圾?需要实现综合使用,将建筑垃圾转化为宝藏,但也需要建筑垃圾处理设备和设备的帮助。我公司开发的无现场粉尘履带移动破碎站始终是生产行业的常胜将军,得到客户的高度认可,机械设备集材料、破碎、传输技术、垄断、破碎量高、重量轻、能耗低、移动方便、吃八角茴香、可自动调整卡材料等明显优势,建筑垃圾处理设备可随时现场破碎,配备齐全的除尘系统软件,改变了建筑垃圾综合使用处理现场烟尘漂浮的困境。

随着设备的隆隆隆隆隆隆,山上的混凝土、玻璃钢块等建筑垃圾堆积在一个小嘴里,被吞下进入链条轨道和破碎的石头。当吐出时,块状的建筑垃圾已被咀嚼干净。经过二次破碎和筛选,这种建筑垃圾变成了不同规格和型号的石头。大直径约为三四厘米,小直径约为0.5厘米,有些已成为常见的细砂。此外,建筑垃圾可再生大颗粒石可作为扩路火锅底料或河堤修复。小颗粒可用于铺设微场景地貌。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网