当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

陕西渭南市华州区乡镇垃圾中转压缩项目环评获批

日期:2024-03-06    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
03/06
15:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生活垃圾 垃圾处理 垃圾中转站

国际能源网获悉,近日,陕西渭南市生态环境局华州分局发布关于渭南市华州区乡镇垃圾中转压缩项目环境影响评价文件审批决定的公告。

内容显示,该项目拟在华州区华州街道办、柳枝镇、金堆镇、赤水镇、大明镇、高塘镇、下庙镇、杏林镇、瓜坡镇、莲花寺镇各建设1座生活垃圾转运压缩站,各压缩站配套压缩车间、门卫室、废水收集池等,压缩车间内设置两台移动联体式压缩系统,单台处理能力30—40t/d,10座生活垃圾转运压缩站日压缩转运生活垃圾800吨。项目总投资3690万元,其中环保投资240万元,占总投资的6.5%。

项目在全面落实环评报告表提出的各项生态环境保护措施后,对生态环境的不利影响能够得到缓解和控制。在采取有效的环境风险防范措施的前提下,该项目环境影响报告表中所列建设项目的规模、地点、性质、工艺和拟采取的生态环境保护措施可作为项目实施的依据。

全文如下:


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×