当前位置: 节能环保网 » 环境监测 » 正文

招标 | 宁夏六盘山电厂机组扩建工程环境监理技术咨询服务公开招标

日期:2024-03-12    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
03/12
10:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 环境监理 环境监测 环境污染防治

国际能源网获悉,近日,宁夏电力六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程环境监理技术咨询服务公开招标公告发布,招标人为国能宁夏六盘山能源发展有限公司,项目单位为国能宁夏六盘山能源发展有限公司,资金来源为自筹。

内容显示,国能宁夏六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程位于宁夏回族自治区固原市新材料产业园内,东距甘肃环县约110km,西距甘宁边界约57km,南距固原市约23km,北距中卫市约169km,距宝中铁路三营站13.97km,距固原六盘山机场约14公里,同步建设脱硫、脱硝装置,外围配套同步建设从三营到厂区约14公里铁路专用线以及距离厂区3公里综合灰场工程。本工程2台机组同期建设,拟定于 2024年6月浇筑第一罐混凝土,2台机组拟计划于2026年全部投产。

项目招标内容为根据国能宁夏六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程(包括电厂、综合灰场、铁路专用线等)环境影响评价报告书及其批复意见,负责工程(含电厂、铁路专用线、综合灰场等外围)从施工准备、施工期、分部试运、整体调试、机组通过168小时试运行、机组试生产、竣工验收等全过程的环境监理服务(含环境监测和生态环保视频拍摄),配合制定试运期间如吹管等防范措施及控制措施,避免发生被举报、被投诉事件的发生,以上未表述但与环境监理相关的工作内容均包含在本项目服务范围内。

该项目不接受联合体投标。

招标公告如下:

宁夏电力六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程环境监理技术咨询服务公开招标项目招标公告

第一章 公开招标

1.招标条件

本招标项目名称为:宁夏电力六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程环境监理技术咨询服务公开招标,项目招标编号为:CEZB240401710,招标人为国能宁夏六盘山能源发展有限公司,项目单位为:国能宁夏六盘山能源发展有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况、招标范围及标段(包)划分:本项目共划分1个标段(包)。

2.1.1项目概况:国能宁夏六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程位于宁夏回族自治区固原市新材料产业园内,东距甘肃环县约110km,西距甘宁边界约57km,南距固原市约23km,北距中卫市约169km,距宝中铁路三营站13.97km,距固原六盘山机场约14公里,同步建设脱硫、脱硝装置,外围配套同步建设从三营到厂区约14公里铁路专用线以及距离厂区3公里综合灰场工程。本工程2台机组同期建设,拟定于 2024年6月浇筑第一罐混凝土,2台机组拟计划于2026年全部投产。

2.1.2招标范围:根据国能宁夏六盘山电厂2×1000MW机组扩建工程(包括电厂、综合灰场、铁路专用线等)环境影响评价报告书及其批复意见,负责工程(含电厂、铁路专用线、综合灰场等外围)从施工准备、施工期、分部试运、整体调试、机组通过168小时试运行、机组试生产、竣工验收等全过程的环境监理服务(含环境监测和生态环保视频拍摄),配合制定试运期间如吹管等防范措施及控制措施,避免发生被举报、被投诉事件的发生,以上未表述但与环境监理相关的工作内容均包含在本项目服务范围内(工程竣工环保验收不在本招标范围,投标人仅做支持服务)。

2.1.3服务期限:自合同签订之日起至本工程环保竣工验收工作全部通过验收为止。

2.1.4项目地点:宁夏回族自治区固原市原州区固原经济开发区新材料产业园。

2.2 其他:/

3.投标人资格要求

3.1 资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2019年3月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有建设项目环境监理的合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

3.2 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在国家能源集团(https://www.ceic.com)首页网页底部查找“生态协作平台”图标,点击图标跳转至国家能源集团生态协作平台,点击“物资采购”图标,完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源集团生态协作平台→帮助中心→“统一客商门户操作手册”。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件开始购买时间2024-03-12 14:00:00,招标文件购买截止时间2024-03-18 17:00:00。

4.4 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包70元,售后不退。技术资料押金第1包0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5 未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6 其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2024-04-01 14:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3 开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

如有系统操作或技术问题咨询电话:010-58131370。如对招标文件有任何疑问请咨询招标人电话或系统中提澄清,如需联系项目经理电话无人接听请发邮件(项目经理在评标现场无法及时接听电话)

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网(http://www.chnenergybidding.com.cn)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

9.联系方式

招 标 人:国能宁夏六盘山能源发展有限公司

地    址:宁夏银川市金凤区高新区2号办公楼

邮    编:750002

联 系 人:马轶群

电    话:0951-5959135

电子邮箱:12899802@chnenergy.com.cn

招标代理机构:国家能源集团国际工程咨询有限公司

地    址:北京东城区东直门南大街3号国华投资大厦(银川分公司)宁夏银川市北京中路168号4号楼425室

邮    编:750000

联 系 人:黄昊

电    话:0951-6971872

电子邮箱:20063020@ceic.com


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网