当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

总投资1.7亿!天津鸿鸣生态环境项目在京津科技谷开工建设!

日期:2024-05-07    来源:京津科技谷产业园

国际节能环保网

2024
05/07
09:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 节能环保 废活性炭 环保项目

春和景明万物苏

项目建设正当时

4月26日

天津鸿鸣生态环境科技有限公司

废活性炭资源化循环再生利用

生产基地项目开工仪式

在京津科技谷产业园举行

该企业是园区2023年引进的高质量节能环保产业项目,由北京锦鸿鑫盛科技发展有限公司投资建设,依托天津市唯一的废活性炭收集、运输、处置、利用资质服务全市,辐射北京、河北地区,5年内发展成我国北方最大的废活性炭再生基地,成为“国家级专精特新小巨人”企业。该项目占地42亩,总投资1.7亿元,预计2025年1月建成,投产3年内可实现年销售收入7000万元,税收2400余万元。

下一步,京津科技谷将坚持以全市高质量发展“十项行动”为引领,深入贯彻落实区委“3+1+1”工作思路,以“三量”为抓手,以“三新”为突破口,进一步完善全链条服务机制,全力打造一流营商环境,为项目建设赋能加力、保驾护航,奋力开创高质量发展新局面。

北京锦鸿鑫盛科技发展有限公司,是一家以环保能源产业为主导的企业,专业从事飞灰处置利用、活性炭再生、土壤修复、稳定剂、污水处理、环境检测等项目的投资、建设和运营管理,拥有强大的技术实力、雄厚的资本和丰富的项目运营经验。项目方在污水处理、污染土壤治理、环保工程等环保产业链中拥有领先的技术,目前与国家环境科学研究院、天津市生态环境科学研究院、清华大学、天津大学、南开大学等建立了研发合作平台,参与了多个国家级、部委级科研项目,为双碳战略和循环经济发展做出了积极贡献。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×