当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

天源环保签订生活垃圾焚烧发电(协同城市污泥、餐厨垃圾处理)项目

日期:2024-05-07    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
05/07
15:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污泥处理 餐厨垃圾 垃圾处理

国际能源网获悉,近日,武汉天源环保股份有限公司发布关于签订日常经营合同的公告。

公告显示,武汉天源环保股份有限公司与岷县住房和城乡建设局签订了《岷县生活垃圾焚烧发电(协同城市污泥、餐厨垃圾处理)项目特许经营权协议》。公司在岷县设立的岷县丰源环保有限公司为本项目项目公司,项目公司作为本特许经营权项目实施主体,负责本项目投资、建设、运营、移交,享有乙方在本协议项下的所有权利与义务。项目投资总额约为29,000万元人民币。

项目新建400t/d生活垃圾焚烧生产线一条,配建一套6MW汽轮机组和7.5MW发电机组一套,处理生活垃圾(400t/d)、餐厨垃圾(10t/d)、污泥(30t/d)等各类垃圾。本项目的特许经营期限为三十年(含建设期24个月),自本协议签订之日起计算特许经营期。

公告如下:


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×