当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

元成股份:聘任张彤女士为公司董事会秘书

日期:2024-05-09    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
05/09
15:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 元成股份 张彤 环保企业

国际能源网获悉,近日,元成环境股份有限公司发布关于公司董事会秘书辞职暨聘任董事会秘书的公告。

公告显示,公司董事会近日收到公司董事会秘书、副总经理柴菊竹女士递交的书面辞职报告。柴菊竹女士因个人原因申请辞去公司董事会秘书、副总经理的职务,其辞去上述职务后,不再担任公司任何职务。根据相关规定柴菊竹女士的辞职报告自送到公司之日起生效。

经第五届董事会提名委员会第五次会议审议,经第五届董事会第二十二次会议以同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票审议通过了《关于公司董事会秘书辞职暨聘任董事会秘书的议案》,同意聘任张彤女士为公司董事会秘书。任期自本次董事会决议生效起至本届董事会届满为止。

据悉,元成环境股份有限公司创建于1999年,总部位于浙江杭州。元成股份是一家以服务于“大环境”为宗旨,以生态景观、绿色环保、休闲旅游为核心领域,以规划设计为引领,以产业投资为发展的产业链一体化的环境综合服务商,公司同时拥有城乡规划甲级、建筑工程设计甲级、旅游专项规划设计甲级、风景园林设计专项甲级、环境污染治理防治工程专项设计甲级、市政公用工程总承包壹级、城市园林绿化壹级、环境污染治理防治工程总承包甲级、建筑工程总承包贰级、古建筑专业承包贰级等众多资质。

公告如下:


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网