当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

又一环保能源新公司成立!

日期:2024-05-11    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
05/11
13:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 泰欣环境 伟明环保 光谷环保

国际能源网获悉,2024年5月10日,河池泰欣光谷环保能源有限公司成立,公司法定代表人为沈大军,注册资本为6041.772万元,经营范围包含:热力生产和供应;固体废物治理;水环境污染防治服务;水污染治理;再生资源加工;再生资源销售等。

据悉,该公司由东湖高新旗下上海泰欣环境工程有限公司及伟明环保共同持股。

上海泰欣环境工程有限公司成立于 2008 年,属国有控股上市公司武汉东湖高新集团股份有限公司全资子公司。是一家以大气污染综合治理、PM2.5 处理与防控为核心业务的技术及工程服务型公司。公司致力于提供工业尾气处理的综合解决方案,通过项目投融资、产品设计与咨询、工程建设、设备改造及系统运营维护服务等各种形式,为客户提供涉及工业尾气处理的脱硫、脱硝、脱汞、除尘、二噁英控制等在内的各类处理工艺及方案的设计和咨询,以及垃圾渗滤液回喷、活性炭系统等在内的环保辅助系统的设计、供货、施工及服务。

浙江伟明环保股份有限公司是致力于环境治理、高端装备研发制造、新材料研发制造业务的大型股份制企业,于2015年在上海证券交易所挂牌上市,伟明环保主营业务涵盖城市生活垃圾焚烧发电行业、新材料研发制造全产业链,包括核心技术研发、关键设备制造销售及项目投资、建设、运营管理等领域。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×