当前位置: 节能环保网 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

中标 | 中航泰达中标安钢焦化烟道气脱硫脱硝运维一体功能承包项目

日期:2024-05-13    来源:中航泰达

国际节能环保网

2024
05/13
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中航泰达 脱硫脱硝 大气治理

五月九日,安钢焦化烟道气脱硫脱硝运维一体功能承包项目竞争性谈判落幕,确定北京中航泰达环保科技股份有限公司为该项目的中标人。本次中标,是安钢业主对中航泰达技术实力和运维体系的高度认可,进一步提升中航泰达在环保领域的品牌形象和竞争力。中航泰达将以高度责任感和专业精神全力保障安钢业主达标达产,为社会和环境的可持续发展做出贡献。

安钢集团

安阳钢铁集团

安阳钢铁集团有限责任公司始建于1958年,经过60多年的发展,是集采矿、炼焦、冶炼及机械加工、冶金建筑、运输商贸于一体的国家特大型钢铁联合企业,也是河南省重要的钢铁生产基地。

中航泰达

安钢焦化烟道气脱硫脱硝运维一体功能承包项目

近年来,中航泰达凭借着卓越的综合实力和良好的服务口碑,赢得了包钢集团、陕西钢铁、中信特钢等多家客户的信赖。

作为国家特大型钢铁联合企业,安钢集团本次焦化烟道气脱硫脱硝运维一体功能项目不仅起到提升企业产能、降低企业消耗的作用,同时也为践行绿色生产提升环保产能奠定扎实基础。

中航泰达经多年运维,对于此类项目有着完备的预案和实施经验,更有着成熟的技术。相信在领导们的带领和全体员工的努力配合下,中航泰达“安钢焦化烟道气脱硫脱硝运维一体功能承包项目”将会稳步提升安钢集团绿色生产力,最终实现产能加环保的双向突破。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述